patimo: (Default)
[personal profile] patimo
Посмотрел новости по Первому каналу. Наблюдатели распинаются, как все замечательно прошло, как они не видели нарушений. И это когда в Москве на соседних улицах разница в 23 процента у ЕР.
При этом новость про русские выборы на BBC.com называется незамысловато: Russia election: OSCE sees 'numerous violations'.

Медведев радостно не рассмотрел ролики в интернете. Это нормально, избирательность восприятия. Только реальный мир от этого никуда не девается, а в управлении сложными системами обратная связь - наше всё.

Говорят про триста человек в Москве на улицах - можно посмотреть ролики с выступлением Навального с двух точек видно, что полно народу, целая площадь. Есть ролик как люди идут по улицам и скандируют "Путин вор". И там не триста человек. Я летал на больших самолетах - я знаю как выглядит триста человек. От кого они считают, что могут это все скрыть в 2011 году?
Для того, чтобы не понимать, что это враньё, недостаточно не пользоваться интернетом, для этого нужно, чтобы из твоих знакомых ни у кого в кругу общения не было ни одного человека с интернетом. А таких людей на этой планете осталось мало. Им вместо трансляции ОРТ можно было бы новости в конвертиках разносить - дешевле бы вышло.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

patimo: (Default)
patimo

May 2017

S M T W T F S
 123456
789101112 13
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 04:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios